Аэр-Кондр. Комплексные инженерные решения.
Аэр-Кондр в Faceboor Аэр-Кондр в Twitter Аэр-Кондр в Вконтакте!


5 шагов к чистому воздуху!


Информация по отоплению




О компании Наши клиенты Новости Контакты Вакансии
Проектирование Поставка Монтаж Сервис Типовые решения Акция!  

{$sitemapPage.title}
Заказать обратный звонок




25.03.2019

Кондиционеры Kentatsu KSGU (Turin)

91666.png

Особенность кондиционеров Turin — функция поддержания температуры в помещении на уровне +8 °C в режиме обогрева, а, благодаря тому, что нижний предел рабочих температур в режиме обогрева достигает —15 °C, новинки позиционируют себя как экономичное подспорье традиционным системам отопления.

Нижняя граница рабочего диапазона температур в режиме охлаждения — также –15 °C, поэтому Kentatsu Turin можно использовать не только в жилых помещениях, но и в небольших серверных или складских помещениях.

Кондиционеры Turin дают богатый выбор функциональных возможностей. Функция «Комфортный сон» предназначена для улучшения условий во время отдыха. Если беспокоит свечение дисплея внутреннего блока, его можно отключить.

Для повышения уровня комфорта удобна функция «Локальный микроклимат». При нажатии кнопки «TEMP» на дисплей ИК-пульта поочередно выводятся значения заданной и реальной температур в помещении. Угол наклона воздушной заслонки можно зафиксировать в одном из семи положений с учетом предпочтений пользователя. 24-часовой таймер настраивается с точностью до получаса.

Режим ограничения потребления электричества позволяет продолжать пользоваться кондиционером при включении приборов с высоким энергопотреблением.
В режиме обогрева оттаивание теплообменника наружного блока запускается только при необходимости и только на время, необходимое для полного оттаивания, что сокращает потребление электроэнергии.


Возврат к списку




Яндекс.Метрика
111141, Российская Федерация, Москва,
ул. Кусковская, 20а, корп. В, офис 708

click fraud detection