Аэр-Кондр. Комплексные инженерные решения.
Аэр-Кондр в Faceboor Аэр-Кондр в Twitter Аэр-Кондр в Вконтакте!


5 шагов к чистому воздуху!


Информация по отоплению




О компании Наши клиенты Новости Контакты Вакансии
Проектирование Поставка Монтаж Сервис Типовые решения Акция!  

{$sitemapPage.title}
Заказать обратный звонок




30.04.2019

«Грундфос» обновил модельный ряд установок пожаротушения

«Грундфос» обновил модельный ряд комплектных установок пожаротушения Grundfos Hydro MX и комплектных установок повышения давления Grundfos Hydro MPC-E/F/S. Установки будут комплектоваться обновленными энергоэффективными насосами СR95/125/155 взамен снимающихся с производства CR90/120 и 150 соответственно.

92182.jpg 92183.jpg

Комплектные установки для систем водяного пожаротушения Hydro MX на базе насосов CR предназначены для спринклерных и дренчерных систем водяного пожаротушения, систем с гидрантами в жилых зданиях, магазинах, производственных и складских помещениях. Установка состоит из двух или трёх насосов CR в комбинации «один рабочий и один резервный» или «два рабочих и один резервный». Установка предназначена для перекачивания взрывобезопасной и химически нейтральной жидкости, не содержащей абразивных и волокнистых включений.

В комплектную установку повышения давления Hydro MPC входят от двух до шести насосов CR или CRE, соединённых параллельно и смонтированных на общей раме-сновании, всасывающий и напорный коллектор, задвижки, обратные клапаны, манометр, шкаф Control MPC с подключёнными к нему датчиками давления, а также мембранный бак. Датчик давления, установленный на всасывающем коллекторе, защищает насосы от работы по «сухому» ходу.

Оба типа установок выполнены из высококачественных материалов. Так, головная часть и основание насосов сделаны из чугуна, рабочие колеса и камеры — из нержавеющей стали.

Установки Hydro MX и Hydro MPC-E работают с температурой перекачиваемой жидкости от +5 °C до + 60 °C при температуре окружающей среды до 40 °C. Максимальное рабочее давление для оборудования составляет 16 бар, для Hydro MPC по запросу предусмотрена возможность увеличения давления до 25 бар.

Новое оборудование уже доступно для заказа. Заказы на предыдущие версии установок можно оформить до 31 мая этого года включительно.


Возврат к списку




Яндекс.Метрика
111141, Российская Федерация, Москва,
ул. Кусковская, 20а, корп. В, офис 708

click fraud detection