Аэр-Кондр. Комплексные инженерные решения.
Аэр-Кондр в Faceboor Аэр-Кондр в Twitter Аэр-Кондр в Вконтакте!


5 шагов к чистому воздуху!


Информация по отоплению




О компании Наши клиенты Новости Контакты Вакансии
Проектирование Поставка Монтаж Сервис Типовые решения Акция!  

{$sitemapPage.title}
Заказать обратный звонок




18.02.2019

Новый чиллер Daikin с выносным гидромодулем

В новых чиллерах теплообменник «фреон-вода» и гидравлическая группа (встроенный насос и трубная обвязка) размещены в отдельном корпусе. Этот блок имеет небольшие габариты и располагается внутри объекта, поэтому для работы при низкой температуре наружного воздуха гликолевые добавки к хладоносителю не нужны. Так как водяной насос находится вблизи обслуживаемых помещений, требуемый от насоса напор ниже. Рабочий хладагент чиллера R-410A.
1224_daichi_3.jpg
Наружный блок также занимает меньшую площадь, при этом к нему не нужно подводить трубы хладоносителя. На улице прокладываются только фреоновые коммуникации.

Производительность модельного ряда чиллеров SERHQ-B / SEHVX находится в диапазоне 20-64 кВт. Представлены 4 типоразмера внутренних блоков и 2 наружных. С производительными гидромодулями SEHVX40BAW и SEHVX64BAW (42 и 64 кВт) работают одновременно по 2 наружных блока (SERHQ020BAW1 и SERHQ032BAW1 соответственно). Вентилятор наружного блока имеет бесщеточный DC-двигатель.

Показатель сезонной энергоэффективности ESEER по классификации Eurovent составляет 4,7. Диапазон рабочих температур в режиме охлаждения от -5 до 43 °С, в режиме обогрева от -15 до 35 °С.

Аэр-Кондр - официальный дилер Daikin - обращайтесь!


Возврат к списку




Яндекс.Метрика
111141, Российская Федерация, Москва,
ул. Кусковская, 20а, корп. В, офис 708

click fraud detection