Аэр-Кондр. Комплексные инженерные решения.
Аэр-Кондр в Faceboor Аэр-Кондр в Twitter Аэр-Кондр в Вконтакте!


5 шагов к чистому воздуху!


Информация по отоплению




О компании Наши клиенты Новости Контакты Вакансии
Проектирование Поставка Монтаж Сервис Типовые решения Акция!  

{$sitemapPage.title}
Заказать обратный звонок




23.04.2019

Новое комплексное решение компании Viessmann

Переход Viessmann из чистого производителя отопительного оборудования в поставщика комплексных интегрированных решений для жилых пространств — как внутри здания, так и снаружи. Этот переход представил Max Viessmann, который в прошлом году стал CEO компании в четвертом поколении, во время годовой пресс-конференции, посвященной выставке ISH Energy 2019 во Франкфурте.

92073.png

Ключевым фактором для этого явились новые комплексные интегрированные решения от Viessmann, которые посредством технологий коннективности и специальных платформ беспрепятственно соединяют продукты с цифровыми сервисами и услугами. Однако, прежде всего это решение объединило прошлое и будущее компании Viessmann в единой понятной  структуре.  

Основа: продукты и системы

В основе решений Viessmann — комплексная программа для системы отопления, охлаждения и вентиляции. Здесь Viessmann предлагает продукты и системы для поддержания идеального климата в помещении, с использованием подходящих энергоносителей в частном, коммерческом и промышленном секторе. Кроме прочего, на выставке были представлены следующие новинки:

Новое поколение настенных газовых котлов Vitodens

Ключевым продуктом среди представленных на ISH новинок является новое поколение газовых настенных конденсационных котлов Vitodens,  разработанное в тесном сотрудничестве со специалистами отрасли. Он является пионером нового языка дизайна от Viessmann, который задал новые стандарты на рынке и уже  удостоен такими премиями как Design Plus Award и IF Award. Четкий дизайн сопровождается высокой функциональностью: никогда еще газовая конденсационная техника не была такой простой в установке, эксплуатации и техническом обслуживании. Все оборудование нового поколения серийно оснащено встроенным модулем WLAN, благодаря которому возможна бесперебойная цифровая онлайн - коммуникация между теплогенератором, пользователем и специализированным партнером.

Модульная электронная платформа

С инновационной электронной платформой начинается новая эра в обслуживании и управлении. Она дает возможность непрерывной цифровой коммуникации между отопительной системой, партнером и лицом, эксплуатирующим установку. 

Инверторная технология для тепловых насосов рассол/вода

Компактные установки Vitocal 333-G с их современной инверторной технологией являются самой эффективной технологией для нового строительства. Благодаря системе контроля выдаваемой тепловой мощности тепловой насос точно подстраивается под текущую теплопотребность здания. 

Привлекательный по цене тепловой насос для жилищного хозяйства и коммерческих объектов

Тепловой насос рассол/вода Vitocal 200-G Pro является привлекательным по цене решением для классических отопительных систем жилищной и коммерческой сферы — как для нового строительства, так и для целей модернизации системы отопления. 

Отопительная установка на топливных элементах для целей модернизации и дооснащения системы отопления

Еще один продукт, достойный особого внимания - системы отопления на топливных элементах, где Viessmann стал первым производителем Европе, выпускающим эти продукты серийно. С новым, эксплуатируемым на природном газе модулем на топливных ячейках Vitovalor PA2 компания предлагает идеальное дополнение для существующих отопительных систем для частных домов и таунхаусов. Так пользователь генерирует электричество для собственных нужд, становится
более энергонезависимым от общественного электроснабжения и от растущих цен на
электричество, соответственно. 

Блочная теплоэлектростанция мощностью в один мегаватт для промышленных нужд

С новой блочной теплоэлектростанцией Vitobloc 200 ID-1000 Viessmann дополнил свою программу поставок новым решением единичной  электрической мощностью 999 кВт, которое идеально подойдет для применения в химической, пищевой и металлообрабатывающей промышленности, а также предприятий коммунального теплоснабжения.    

Вторая ступень: коннективность и платформы

Важным элементом комплексного предложения от Viessmann коннективность предлагаемых продуктов. Так установки, выпущенные начиная с 2004 года, можно подключить посредством Vitoconnect, новое же поколение продуктов - непосредственно с помощью технологии «Connectivity Inside». Таким образом, каждую установку Виссманн можно обновить. Посредством платформы wibutler все ключевые прикладные программы и приложения в доме интуитивно объединяются в сеть, неважно, от Viessmann они или от сторонних производителей.

Интеграция тепловых насосов в платформу Smart Home-Plattform wibutler pro 

Благодаря возможному уже сегодня включению в единую сеть тепловых насосов рассол/вода Vitocal 300-G, а также тепловых насосов воздух/вода Vitocal 200-A и 200-S значительно расширяются  возможности платформы wibutler.

Третий уровень: цифровые сервисы

Обязательная важная составляющая часть комплексного интегрированного предложения от Viessmann — новые цифровые сервисы по продуктам и платформам. Новые сервисы помогают пользователям с управлением, а специализированным партнерам с вводом в эксплуатацию и сервисом установок. Разработанное для пользователей приложение ViCare App позволяет с помощью смартфона установить идеальный климат в комнате. Для специалистов же Viessmann предлагает приложение Vitoguide для онлайн-мониторинга работы установок и совсем новое приложение ViStart App для легкого, быстрого и надежного ввода оборудования в эксплуатацию.

Простой, быстрый и надежный ввод в эксплуатацию с помощью ViStart

Приложение автоматически создает прямое соединение с теплогенератором, задает пошагово все параметры, которые необходимо установить и настраивает соответствующим образом оборудование. В конце можно получить
протокол ввода в эксплуатацию.  

Расширение портфолио решений Viessmann в сфере отопления в последующие годы

Представленное комплексное решение компании Viessmann — это всего лишь малая часть того, что будет доступно нам в будущем. Viessmann уверен, что в последующие годы много умных и талантливых людей будут помогать компании  в разработке новых  и дополнении существующих решений. И по мнению Viessmann это будут, в первую очередь, сами пользователи оборудования. В конце концов, трудно найти более компетентного соразработчика  решений чем люди, которые будут ими впоследствии пользоваться.  И, конечно же, наши партнеры. Они во многом повлияли как на развитие нового поколения газовой конденсационной техники, так и на развитие новой бонусной программы V+.


Возврат к списку




Яндекс.Метрика
111141, Российская Федерация, Москва,
ул. Кусковская, 20а, корп. В, офис 708