Останкинский завод бараночных изделий

Для завода спроектирована и смонтирована система вентиляции. Заключен договор на ежегодное обслуживание.

При всем различии технологических процессов, оборудования и сырья все пищевые производства имеют общее: перерабатывается органическое сырье, готовая продукция используется в пищу, причем многие ее виды — без предварительной обработки (хлебные, кондитерские и колбасные изделия, многие молочные продукты, напитки и др.). Технологический процесс на предприятиях пищевой промышленности, качество сырья и готовой продукции находятся под постоянным наблюдением органов санитарного надзора, поскольку от их санитарного состояния непосредственно зависит здоровье населения. В вентиляции каждого вида производства есть свои особенности: в хлебопекарнях и на зерноперерабатывающих комбинатах ‒ очистка воздуха от пыли и частиц-отходов производства; на масложировых и сахарных заводах ‒ обеспечение пожаробезопасности; в кондитерской и молочной промышленности ‒ поддержка оптимальной температуры и циркуляции; на чайных, консервных фабриках ‒ удаление опасных выделений и мониторинг показателей чистоты воздуха; на мясоперерабатывающем производстве ‒ обеззараживание на винном ‒ удаление продуктов брожения (углекислоты) и так далее.

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС! 8 (495) 921-40-56